Descrição
CAFE ESPECIAL OCTANTIS CASTOR 250G
DESCRIÇÃO:
É um café com torra escura, notas intensa e um corpo encorpado que com certeza vai te conquistar. E uma dica: Para realçar ainda mais o sabor do café de torra forte, experimente combiná-lo com chocolate amargo ou especiarias como canela e cravo
Torra Escura:
- Acima de 220°C, os grãos perdem a acidez, revelando um sabor intenso, encorpado e com notas de chocolate amargo, melaço e especiarias. Ideal para cafés espressos e com leite.
Pureza:
- 100% Arábica: Os cafés especiais de Minas Gerais são produzidos exclusivamente com grãos arábica, conhecidos por seu sabor superior e aroma complexo
Dicas de preparo:
Após aberto, conservar na embalagem bem vedada, em lugar fresco e seco.
Para cada 500ml de água, indicamos três colheres de sopa do café Octantis.
Café Moído:
- Praticidade: Ideal para quem busca praticidade no dia a dia. Moer o café na hora pode ser trabalhoso para alguns.
- Moagem Média: Facilitando o preparo para diferentes métodos (coado, expresso, prensa francesa, etc.)
- Frescor garantido em pequenas quantidades: Se você consome pouco café, comprar moído garante frescor em porções menores.
Café Coado Clássico: Uma jornada sensorial que celebra a simplicidade e o sabor puro do café.
- Ingredientes: Café Especial Octantis moido ou em grãos, filtro de papel/coador, água quente (entre 90°C e 96°C).
- Modo de Preparo: Indicamos uma proporção de 10g de café para 100ml de água. Escalde o filtro/coador com água quente antes de colocar o pó e descarte a água. Adicione o pó do café no filtro/coador escaldado e despeje a água quente lentamente, em movimentos circulares. Desfrute de um café quente, aromático e com sabor marcante.